Отзывы

Вчера, 00:32
Отзыв: Хочу выразить благодарность за консультацию доктору Демченкововой Елене Игоревне, это специалист с большой буквы , внимательный и знающий свое дело. За последние 5 лет, мне пришлось в силу заболевания , посетить в общей сложности около десяти лор врачей в том числе г. Москва. И в июле 2024 в силу осложнения заболевания, я обратилась к Елене Игоревне как специалисту в отоневрологии. Была приятно удивлена высокому профессионализму, как внимательно и скурпулзно провел доктор диагнозтику,  внимательно выслушал меня. Подробное описание моей проблемы получила после приема, рекомендации и предписания по дальнейшему лечению, прогноз. Жаль, что я раньше не нашла этого доктора. После консультации у Елены Игоревны, ко мне вернулась вера в наших врачей, доверие и надежда на выздоровление! Низкий поклон Вам, здоровья и успехов в вашем благородном деле.
Спасибо огромное!
06 апреля
Отзыв: Очень доволен, что обратились в этот центр . Обратился по проблеме с мамой . Сделали СКТ , записались на приём онлайн к неврологу: Григорьева Ольга Петровна. Цены , приятно удивили . Обходительность регистратуры, чисто , тихо . Врач , специалист своей области . Чёткое , грамотное обследование , рекомендации , назначения . Была оказана помощь ( медикаментозно) на месте . Записались на повторный приём.
15 марта
Отзыв: У дочери после небольшой травмы на пальце образовался некрасивый нарост, по поводу которого она сильно комплексовала. Решили попробовать его удалить. После рыскания по Инету остановились на фирме Мирит, и не пожалели. Дозвонился моментально, очень приветливая девушка внимательно меня выслушала и записала на приём к дерматологу, при этом выбрав удобное для моей дочери время. В указанное время прибыли в Мирит, сразу понравились и чистота и порядок в клинике, и очень вежливая и приветливая девушка на респешене. С дочкой к врачу я не заходил, но вышла она оттуда тоже в отличном настроении, сказала, что врач (Предеина О.П.) очень хороший, назначила ей лечение и время последующей операции. Короче, посещение оставило только положительные впечатления!
21 ноября 2023 г.
Отзыв: Добрый день! Я иногородний проходил 20.11.2023. МРТ которое было назначено на11.00., но сделали на два часа раньше. Врач Донская А. А. проводила исследования отдела позвоночника, очень заботливая и внимательная укрыла мои ноги тёплым одеялом, они у меня замёрзли после улицы после очень быстро сделала описание снимка , после чего я пошёл к неврологу Ирине Владимировне которая грамотно и профессионально профессионально назначила мне мед. лечение после описания снимка. Хочу выразить благодарность за мастерство и понимание и умение выслушать! Поздравляю Мед. Центр Мирит с Наступающим Новым годом! Желаю Всем здоровья, счастья, мирного неба и Душевной теплоты! ,, Не говори, что жизнь плохая, не унывай, что трудно жить, умей средь этих испытаний, Шутить, Смеяться и Любить!!! 3
26 сентября 2023 г.
Отзыв: Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Ананьева Константина Георгиевича, который буквально спас мою дочь от акне. Результат его лечения проявился уже через несколько дней. Спасибо за профессионализм!
18 сентября 2023 г.
Отзыв: Начала проходить курс лазерной депиляции у Стародубовой А.А . Понравился подход врача к началу процедуры,проконсультировала меня ,подробно объяснила про все процессы которые будут происходить с каждым месяцем. Приятно иметь дело с отзывчивым врачом!
17 августа 2023 г.
Отзыв: Уже около полугода наблюдаюсь у доктора Ананьева. Отличный специалист, хорошая клиника!!!
17 августа 2023 г.
Отзыв: Проходили МРТ 17.08, все понравилось. Очень приятная атмосфера и персонал.
04 августа 2023 г.
Отзыв: Сегодня посетила консультацию врача Стародубовой Анны Анатольевны, мне все подобно и понятно разъяснили, подобрали необходимый уход. Всё очень понравилось, записалась на дальнейшее лечение!
19 июля 2023 г.
Отзыв: Обратилась в клинику Мирит на ул. ПУШКИНА для обследования УЗИ. Записали на ближайшее время, большой выбор специалистов в данной области и что очень обрадовало время очень удобное нашли для меня. УЗИ сделали,врач всё объяснила очень доступным языком для меня,после её консультации можно было не идти к врачу. Врач сказала мне тоже самое. Спасибо большое врачу Комаровой Лилия Константиновна.
06 июля 2023 г.
Отзыв: Очень понравилась врач Баранова И. В. Всегда внимательно выслушает жалобы пациента .Назначит подходящие лечение и процедуры.Приезжаю специально к ней на консультацию.
03 июля 2023 г.
Отзыв: Положительное впечатление от посещения медицинского центра "МиРиТ". Несколько лет прохожу обследования в этом центре. Внимательное , уважительное отношение персонала к пациентам.
27 апреля 2023 г.
Отзыв: Сегодня были на приеме. Понравилось отношение сотрудников. Есть зона комфорта. А главное, проффесиональный врач и человек с большой буквы!
07 января 2023 г.
Отзыв: Обращалась с 4-х летней внучкой к доктору Ананьеву К.Г. , после обращения в течении 8 месяцев к другим докторам. Доктор назначил очень эффективное лечение, результаты стали очевидны спустя несколько дней. В настоящее время проходим профилактический курс по восстановлению защитной функции организма. Доктор внимательный, все подробно объяснил. Большое спасибо такому специалисту.
11 декабря 2022 г.
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Соломатовой Ирине Михайловне за внимание, тактичность, высокий профессионализм. Впервые за многие годы при осмотре, не испытывала боли, дискомфорта. Спасибо Вам , Ирина Михайловна.
Я уже много лет пользуюсь услугами клиники МиРит. И заметила, что всегда все специалисты от врача до лаборанта чуткие и профессиональные.
Несомненно это заслуга главного врача клиники Ананьева Константина Георгиевича, который собрал команду единомышленников. Спасибо! Здоровья и успехов!

Почётный работник общего образования РФ, Ветеран Труда Моисеева СН
02 ноября 2022 г.
Отзыв: Обратилась в клинику Мирит на Пушкина, 38 на СКТ, записалась быстро, администратор внимательный, подобрал удобное время. После прохождения СКТ посоветовали пройти невролога, было свободное окно у специалиста. Врач Григорьева Ольга Петровна внимательная, приятная женщина, все проверила, "вертела" как хотела. Рекомендую данного специалиста. После приема осталось положительное впечатление. ))))
30 мая 2022 г.
Отзыв: В мае месяце 2022 года у меня заболела мама, обратились в клинику МиРиТ на Пушкина, 38а. Лечение прошло успешно. В связи с этим, хочется выразить благодарность врачу неврологу Дубинецкой Инне Александровне, медицинской сестре Волошиной Юлии Владимировне, администраторам Красноштановой Ирине Анатольевне и Цыбеновой Виктории Александровне, за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение. Желаем всему коллективу клиники здоровья и процветания. С уважением, Бойцова Г.А., Шадрина И.В.
01 апреля 2022 г.
Отзыв: Была на приёме 18.11.2021. Давно есть заболевание остеохондроз шейного, пояснично-крестцового отдела позвоночника. Обратилась в медицинский центр "" Мирит", на прём к врачу Барановой Ирине Владимировны. Очень харошее, вежливое отношение, после назначенного лечения установилось. долгожданное облегчение, благодарю за ваш труд
25 февраля 2022 г.
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Татьяне Федоровне. Обращаемся постоянно, всегда внимательно выслушает проблему, осмотрит, компетентно поставит диагноз и назначит действенное лечение, без ненужных лишних лекарств! Врач стала уже нашим, можно сказать семейным, всегда едем только к ней! Долго искали хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача, сейчас таких уже не делают.Наш врач Татьяна Федоровна!
16 февраля 2022 г.
Отзыв: Делала инъекционные процедуры и лазерную шлифовку шрама на лице. Анна Анатольевна Стародубова- Профессионал своего дела. Широкий спектр процедур, Очень внимательная и компетентная доктор: тщательно подбирает лечение и процедуры, все разъясняет, ничего не навязывает, от некоторых процедур даже аргументированно отговаривает.
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Качественное лечение и индивидуальный подход, в центе используются передовые технологии и методы лечения: все необходимое медицинское оборудование. Обязательно буду рекомендовать её всем знакомым. Также, Спасибо большое девочкам из регистратуры, очень доброжелательные и отзывчивые.
1 2 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Телефон*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
*— Нажимая кнопку "Регистрация" вы даёте согласие на обработку персональных данных.
** — Поля, обязательные для заполнения